Я лечу!

Один воробьишка учился летать.
- Смелее, смелее!- чирикнула мать.
Он очень старался, он долго пыхтел,
Он очень боялся – и вдруг полетел!
Сначала немного, сначала чуть-чуть…
- Смотрите, смотрите! Я птица! Лечу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.