Недосказанность

Иногда эмоции, не найдя шанса извергнуться вулканом прочь из души, остаются тяжелой потухшей ношей внутри. Иногда жар, исходящий от сердца, не помещаясь внутри и не находя места в мире снаружи, пытается сжечь все дотла. Тогда действительно нелегко.

29.08.2013;
1:47


Рецензии