О друзьях

Быть настоящим другом - это не значит просто обожать все достоинства человека...
Это значит - быть рядом даже тогда, когда человек испытывает кризис своего характера, даже когда он начинает портиться, ведь только настоящие друзья не бросают человека просто потому, что что-то в нём изменилось.
Это значит - обожать человека всего, какой он есть, не делить его на "вот это хорошо" и "вот это - плохо", а воспринимать его, как цельное...
А если уж он начинает катиться вниз...ведь человек не меняется вдруг ни с того ни с сего. Человек начинает меняться под воздействием внешних факторов, а друзья помогают именно тем образом, что смягчают жизнь и делают её прекрасней. Это поможет человеку сохранить своё истинное лицо.
Так что будьте добры, держитесь рядом с друзьями до конца, если вы - настоящие.

(с) Amely Hope (Лия Хамматова) 2013


Рецензии