Слишком

Я слишком долго не была больна…
Никем.
Что, кажется, не в силах простудиться.
Я слишком долго пробыла одна,
Что со свободой не могу теперь проститься.

Я слишком долго в Пустоте,
Что я – не я.
И я себя уже не помню прежней.
Себе чужая, слишком я ничья.
Что все попытки измениться – безнадежны…

Я слишком обессмыслена внутри,
Бессодержателен душевный вакуум.
Но слишком много ''слишком'', посмотри,
Там, где всего, казалось, слишком мало.


Рецензии