***

Всем нам плохо!
Все мы знаем,
Как внутри душа ревет.
Море слез мы
Собираем
Вот уже который год.
И в минуты
Исступленья
Наша ноша тяжелей:
Совершаем
Преступленье
Против близких нам людей.
Половину
Моря грусти
Так обрушим мы на них..!
Как охотник
Вдруг отпустит
Из цепей собак своих.
Сердце в клетку
Ты поместишь,
И родных в нее - хоть так!
А потом ты
Терпишь,терпишь
Лязг и рык больших собак.
Но ведь совесть -
Это штука
Для киданья слов впросак!
Это боле
Злая шутка
Для родных, кто виноват.

(с) Amely Hope (2014)


Рецензии