Пересохли уста

Пересохли уста - оставь
И болит голова - уйди,
Мне сейчас бы в реку с моста
Не затушишь пожар в груди.

Я оставлю тебя незря
Буду биться о холод стен
Но обман: что зимой весна
Для меня измена измен.

Ты прощай, а может прости
Не умею играть в любовь
Вот где выход: быстрее уйти
И тем самым убить боль.


Рецензии