Радуга

Там , где радуга начинается
Клады спрятанные скрываются.
Все желания исполняются..
Если радугой восхищаемся.

Что там оптика, что нам физика,
На уме  ведь сплошная лирика.
И дуга цветная не призмы,
Просто мост между чьими-то жизнями.

Мне б увидеть её, да полностью,
Постоять под ёе невесомостью,
О судьбе своей не роптать.
Лишь желание  загадать.

Тот мой клад пусть хранится радугой,
А любовь будет сладкой ягодой.
На цветном, на её, на холме
Пусть привидится счастье мне.

Все желания исполняются..
Если радугой восхищаемся.
И дуга цветная не призмы,
Просто мост между чьими-то жизнями…

05.04.015


Рецензии