Утреннее

Открыть глаза, понять, где ты
И что вокруг одно дерьмо.
Найти себя, убить себя,
Все в этом мире заодно.

А ты шатайся по углам,
Ищи себя, терзай себя,
Успей, уйди, вернись, усни,
На деле всё одна фигня.

И снова утро, снова бред,
Как будто других мыслей нет,
Как думать, что ты тут забыл,
Зачем опять сорвался в мир.

Звонок одним, привет другим,
Чтоб только вспомнить цель на день,
Чтобы забыть себя как мысль,
Чтобы отправить себя в тень.

Но в первый миг на первой ноте,
Пока не началась война,
Одно и то же, год за годом:
За что же ты попал сюда?


Рецензии