Безвозвратно

Ты входил в мою душу уверенным шагом,
Отсекая пороки, былые грехи,
Был моим вдохновением, музой и магом,
Чтоб  красиво строчились ночами стихи.
Ты читал мои мысли, приправлены болью,
В каждой песне искал где-то спрятанный смысл...
И, конечно, же мы не играли с любовью -
С нами шутку сыграла разлучница - жизнь.
Отняла мои крылья, тебя на колени..
И внутри безысходность по сердцу ножом.
Я останусь " последней ", а ты...ты тем " первым ",
Кто бессмысленно в душу когда-то вошёл..


Рецензии