Не тот

У стойки с бокалом вина
Под скучную музыку в баре
Она одиноко пила,
Когда подошёл этот парень..
Желание было мгновенным..
Нечасто такое случается..
И,кажется сексуальным
Влечением называется.
Потом телефонные письма,
Звонки,разговоры в ночи..
И с каждою новою встречей
Желанье росло..,не учли..
Огромный гостиничный номер.
Большая кровать,зеркала..
И тело её обнажённое
Слегка серебрила луна.
Шептал,что она нечто большее,
Чем девочка с милой мордашкой,
И что хочет её он в общем то..
И что любит её он "страшно"..
Она делала вид,что верила
И тонула в объятьях его,
Наслаждаясь теми мгновеньями,
Понимая,что всё пройдёт..
Он в постели был нежным любовником.
С пылкой искренностью глаза.
Отношения были недолгие..
Его дома жена ждала..
                2003г.


Рецензии