К читателю

Повторится с точностью до точки
Парадокс воды или огня.
Ты найдешь мои кривые строчки,
Из забвенья вызовешь меня.

И поймешь до ясности, до боли,
Чем бы ни был твой изящный ум -
Мы давно играем свои роли,
С гордостью, в усмешке, наобум -

Все стучимся в призрачные двери,
Чей секрет не легок и не прост:
Вдруг родиться. В Господа поверить.
Свадьба.Роды.Трудности.Погост.


Рецензии