Не думай плохо обо мне

Не думай плохо обо мне.
Я, может быть, совсем печален,
и мое сердце не из стали,
а из фарфора на стекле.
Не думай плохо обо мне.
Я слишком часто бьюсь об стены
да и подпортил себе вены,
так полюбив жить в темноте.
Не думай плохо обо мне.
Пылают ярко мои чувства -
великолепное искусство -
в печальном пламенном огне.
Не думай плохо обо мне.
Я все пытаюсь стать поэтом.
Вот только для чего все это?
Ты приходи ко мне во сне.
05.04.2015.


Рецензии