Время перевели

 
Дом наполнен предметами
вызывающими тревогу
время перевели -
перевели на час вперёд
кого обмануть хотели?
и оно теперь мстит
быстрыми сумерками
окна запотевают серостью неба
ветер сбивает плотнее тучи
каждая туча плотней предыдущей
стволы-ветви-деревья в саду
истончаются-исчезают-впадают
в мутный океан сумерек
и - глубоководная рыба Я -
зажигает удилище свечи
чтоб поймать на неё
хоть какой-то планктон
осторожных мыслишек
непонятно о чём…

29.03, 4.04.15


Рецензии