Подставив ветру ладонь...

По ступенькам тихонько спускаясь,
Подставив ветру ладонь ,
Ты реальность свою проверяешь,
В дали лишь слышится гром...
И первые капли водной прохлады
Слетают к тебе на ладонь...
Ты шепчешь :"Не надо,о боже.
Ведь дома остался мой зонт..."
А ветер ...Ему плевать на заклятья,
Он тучу поближе пригнал
И всех случайных прохожих
Дождём умывал,поливал...


Рецензии