Минута грусти

Минута грусти. Что такого?
Ведь в мире нет на грусть запрета.
Лети в окно, в босое лето,
Спроси на улице любого:
А грусть для каждого – не ново.

Минута грусти. Час печали.
Себя в себе сейчас теряю.
Что скоро будет – я не знаю,
А в прошлое меня не взяли;
Себя ищу я. Век печали.

Минута гроз. Дожди все лето
Смывают грязь с души любого.
Минута грусти. Что такого?
Ведь в мире нет на грусть запрета!

И в мире грусть совсем не ново.

Хамматова Лия (2014)


Рецензии