Мечта моя

Мечта моя, прекрасный, добрый сон!
Мечта моя, любовь, надежда, нежность…
Я до безумия, в тебя одну, влюблен,
На миг, на день, на жизнь… лишь ты и вечность...
Дарить тебе, слова, стихи, себя!
Дарить тебе спокойствие и счастье…
И, в мире целом, только ты одна,
И я, влюбленный, покоренный твоей властью…


Рецензии