Дружеский шарж

        А.И.Ш.
Алексато, Иванято!
Женщины Вас поздравлято
Пришли сюда и пожелато
Жить спокойно  и богато!

Желаем Вам нас охранято,
Никто б не смел нас убивато,
Для Вас должно быть это свято!
Мы все Вас очень обожато!

31.03.2013г.


Рецензии