за порог шагну...

За порог шагну в ночь кромешную,
Распахну ветрам душу грешную,
Пусть потешится,разгуляется,
И к утру домой возвращается.

Понесет ее,бесшабашную,
Словно конь лихой,застоявшийся,
Развеселую,разудалую!-
А домой вернется усталою.

И опять пойдет все по-прежнему,
Будет скромною да прилежною,
По ночам в окно лишь поглядывать,
О грядущих днях не загадывать...


Рецензии