За окном огоньки и дождь...

За окном огоньки и дождь...
А ещё темнота, что пугает...
В сердце тихо закралась грусть...
Я сегодня прошлое вспоминала...

Фото перебирала ...
И опять была молодой
И опять был месяц май...
Я опять была там с тобой...

А потом были годы разлуки...
И лишь сердце ждало тебя...
Я ведь помнила твои руки...
Шепот...как любил ты меня...

За окном огоньки и дождь...
Дождь по окнам тихонько плачет...
Ничего уже не вернёшь...
И,как прежде,для меня ты много значишь.

Завтра утром будут птицы летать...
В небе чистом и голубом...
И я буду смотреть вдаль...
Улыбаясь в окно, мечтать.

Буду думать опять о тебе...
Что ты есть..пусть далеко...
Да, любить нелегко...
Без любви одиноко.
05.04.2015 г.


Рецензии