Ода гаражу

От шумных улиц в удаленьи,
Где может отдохнуть слух наш,
Где собираются мужчины -
Зовется место то - ГАРАЖ.
В движке машины здесь копаясь
Или иным чем занимаясь,
Проводят время мужики,
Нисколько здесь не унывая,
Доход побочный получая,
Коль руки есть и есть мозги.

Гараж! Как много в этом звуке
Для сердца мужика слилось!
Какие тягостные муки
Тому перенести пришлось,
Кто в сервисы не обращался
И тихо сам в движке копался,
Перебирая от и до
То, что опять затарахтело,
Жрать масло стало, заскрипело,
Морально устарев давно!

Во дни гаражного веселья
Вблизи ворот стоит мангал,
Открыты двери помещенья,
А ветер раздувает жар
В мангале том под шашлыками,
Ну а хозяин с мужиками
Рукою опытной своей
С бутылки крышечку снимает
И полны рюмки наливает,
Чтобы сиделось веселей...


Рецензии