Тебе управлять кораблем

Прими эту данность смело
Страхи оставь за бортом
И флаг поднимай гордо белый
Тебе управлять кораблем.

А то, что море игриво
Порою бывает коварно
Ты помни, что в порт не добраться трусливым
Кто уровень счастья мерит товаром.

Но даже случись, что наглец доберется
Корабль не найдет свой причал
Наглец ведь не знает, что солнце
Не греет того кто упал...

...Оставшись один на один с собою
Попробуй найти наглеца
Иначе Творец отцовской рукою
Не смахнет слезы с лица...

Прими эту данность смело
Оставь наглеца за бортом
И флаг поднимай гордо белый
Тебе управлять кораблем!


Рецензии