Суждение

Я жажду мироощущение.
Я жажду прелести даров.
Невероятности суждения
И звуков умиротворения,
И вопрошающий восторг.
Тревог забытых,устремление
В свой неоправданный чертог.
Страданья - мерностью укрытой,
Чтоб закрывала пеленой.
И отношений лишь открытых,
Где есть порядок и покой.


Рецензии