Воскресенье

Тихо падают снежинки,
Расплываясь на стекле.
Как на выставке машинки
Встали дружно на дворе.

Ни одной не видно птицы,
И людей нет никого.
В день воскресный сладко спится,
Если за окном серо.

Ветки вербочки пушистой
Пахнут лесом и весной.
И в душе сегодня чисто,
Всех простили мы с тобой.

Не идет никто к нам в гости.
И мы тоже не идём.
В доме тишь, уютно, просто
И спокойно нам вдвоём.


Рецензии