Рыжая

Волосы курчавые с оранжевым отливом..
Огромное количество веснушек..
Лицо её накрашено красивое,
Сошедшее с витрины для игрушек..
И тени яркие в искусственных ресничках
Голубизну подчёркивают глаз.
На пухлых губках алая помада
Наложена поверх не в первый раз..
Хоть роста малого..на каблуках высоких
Она казалась выше и взрослей.
А джинсы узкие и то,что было блузкой
Подчёркивали талию сильней..
Точёная фигурка без бюстгальтера
И грудь упругая отчётлива сквозь ткань..
По тротуару шла,махая сумочкой,
Свободная и лёгкая,как "лань"..
-Вот подойти бы,пригласить красотку..
Мороженое с шоколадом горьким..
Подумаешь:-И какова же в койке?
И,подойдя к ней,грубо спросишь:-Сколько?
                2011г.


Рецензии