Есть такой театр на свете

Есть такой театр на  свете
Сюда любят ходить дети,
Потому что только тут
Куклы пляшут и поют.

Непоседа Буратино
И красавица Мальвина,
Волк и семеро козлят
Ребятишек веселят.

В том театре расчудесном
Все ребяткам интересно,
Никому не скучно тут
Как театр тот зовут?


Рецензии