Берегите родных, берегите...

Берегите родных своих при жизни,
ваши слезы потом не помогут,
каждый день по минутке звоните,
ведь цветы без внимания сохнут.

Берегите родных, берегите...
понимать, то мы всё понимаем,
просто так, языком не треплите,
исполнять...не всегда исполняем.

Нам родители посланы свыше...
чтобы нас научили чему-то...
не кричите на них, не кричите,
обнимите тихонечко утром.

Берегите родных, берегите,
повзрослев может всё осознаем,
их любить поскорей поспешите,
очень скоро мудрее мы станем.


Рецензии
Чудесное творение!

Любовь Васюкова   08.06.2015 21:52     Заявить о нарушении
Осталось только соблюдать:))
спасибочки!

Андрей Юркевич   08.06.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.