Разверзлись небесные хляби

Разверзлись  небесные хляби
Весенним дождем стелят Русь
В оконце на улицу глядя
Обуяла сердце мне грусть

Пришла она вдруг,не откуда
Нарушив душевный покой
Проснулся во мне тот зануда
Что пишет печали строкой

Без повода,просто с природой
Всегда солидарен я был
Тоска во мне друг с непогодой
И с солнцем был дружен мой пыл

Все льются промозглые воды
Природа стенает в дожде
Разверзлись небесные своды
Тьмы с светом в извечной вражде


Рецензии