в этот год, черешня расцвела так рано

Песня .

В этот год , черешня расцвела так рано
И я была красива , словно не к добру
А ты шикарный , как  артист с экрана
Я так влюбилась , что думала умру

Зачем я села в кабриолет твой белый
Зачем поехала с тобой я , не спросив куда
Был поступок мой,  рискованный и смелый
Уж очень ласковой была , в том омуте вода

Совсем забыла я , чему родители учили
Твои советы мама , из головы совсем  ушли
Полицейские меня ведь , в краже уличили
Колье ворованное , в сумочке  нашли

Теперь на нарах , в клубочек срок мотаю
План перевыполняю , каждый я квартал
Прости мамуля , но я об этом  знаю
Этот гад залез и пенсию у тебя украл

По УДО выйду скоро и найду я эту суку
И на всегда отучу , мразь эту воровать
Прости меня ты мама  , за долгую разлуку
Прости , что забыла я , чему  учила мать


Рецензии