всегда

*
и вновь я одна в этом большом пустом городе,
без тебя. здесь всегда полночь и всегда холодно.
нет твоих рук, слов на ночь "моя девочка",
будто моя душа в гренландии и накрыта лишь простыней клетчатой.

сегодня, вчера - дни мало чем отличаются.
в моей пустыне я в поисках тебя., оазиса.
и я не знаю как долго ждать нам ещё останется
я буду искать твои губы в любой точке мира., всегда.


Рецензии