Обещание

Шепотом... сном... дуновением ветра...
легким касаньем мечты
Ты прикоснись ко мне и до рассвета
Будем с тобой... я и ты
Пообещай мне блаженство мгновения
И исполнение сна
Бликом луны разгони все сомнения
Я ожиданьем полна
Пообещай, что мы встретимся вскоре
Страхи мои развей
И раздели со мной счастье и горе
Чашу любви испей
Сердце мое для тебя открыто
В душу распахнута дверь
Прошлое заперто и забыто
Лишь для тебя я теперь!


Рецензии
Легко, и классно! От души, без прекрас, всё прекрасно в Вас! С уважением, А.В.

Журавлёв Алексей   05.04.2015 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю! Вы очень добры!

Елена Трана   05.04.2015 21:05   Заявить о нарушении