***

Просыпаясь утром с тобой –
Вспоминаем вчерашние шутки.
Не гонясь теперь за мечтой -
Обнимаешь ты трепетно руки.

Улыбаясь глазами любя
Ты уткнешься мне носиком в шею.
И тихонько скажешь: «Моя!»
От дыхания радостно млею.

И под голос я буду мечтать
Улетать далеко в неизвестность.
Да изгибы губ целовать…
Умножая чувства и нежность

Казань. 18.01.2015


Рецензии