Пасмурный день

Сегодня пасмурный день,
На сердце грусть в оковах,
На душе метель
В руинах и разломах
Блуждает словно зверь,
Ходя к порогу от порогов,
В надежде, что есть дверь,
А за ней природа.

От чего начнём
К тому вернёмся.
Согреваясь огнём
Мы спасёмся.
Но чтобы спастись
Нужно пропасть,
Огонь пронести,
И не упасть.

Настанет минута,
Когда метель уйдёт.
Я знаю, это трудно,
Но тот, кто ищет, тот найдёт.


Рецензии