Суть

Есть женщины – вИна.... смакуешь, сходя с ума...
А есть сигареты .... с любовью ...на две затяжки
Есть страхи до дрожи ... от глаз, в коих нету дна
И просто улыбки .... желаньям второй дворняжки

Возможно любое... серьезней вопрос: Зачем?!
Табак с алкоголем...  отнимут  и Смысл, и Силы
А Суть как вода:  не заделать ли деток с тем...
Кто кажется  мил.... чтобы мир оставался милым. 


Рецензии
Вай ме...
Философ...

Лена Корецкая   20.05.2015 20:46     Заявить о нарушении