А счастливой быть не стыдно

А счастливой быть не стыдно,
Даже если так неловко,
Даже если всем обидно,
Мне пойдет моя обновка -
Жизнь по-новой, наизнанку...
Так, как многие не носят,
Там, где буду иностранкой,
Кто с меня за счастье спросит?
А счастливым быть заразно.
Тем, кто рад, что улыбаюсь,
Стать счастливым угораздит.
Жадно счастьем увлекаюсь.
И не сыпьте соль вдогонку
Мол, она шальная слишком.
Промолчав свое в сторонку,
Зависть просит передышку...
А счастливой быть так сложно,
Если все вокруг несчастны
Потому, что осторожны...
Так мудрей, так безопасно...
Да, счастливой быть не стыдно!


Рецензии
Заманю я тебя, заманю...

Завлеку, так и знай,завлеку!

Немудрящее, в общем, меню )

Просто счастье на бабьем веку )) --
У меня есть вино,

Садик есть, в нем дубы-колдуны...

Мы посмотрим кино,

И ко мне! Мы такие ...коты-баюны!

Дмитрий Да   27.09.2015 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.