она говорит, кислородом надышалась сполна...

она говорит, кислородом надышалась сполна,
кровь от сердца к артериям достаточно раз отгоняла.
и где та дорога? где забвение и луна?
а на ней ремонтные работы, представьте, до сих пор продолжаются.
где ваша любовь, "поглощающая любую боль"?
или бумажные журавли, вселяющие надежду.
где ваша любимая этакая "родная кровь"?
или обещания "конечно, все будет как прежде".
и нет, она не даст убить Питера Пэна внутри нее,
ангела, провожающего детские души на небеса.
думаете, она желает чего-то еще?
вовсе нет, она всего получила сполна.


Рецензии