Весна, сними серую куртку!

Весна, тебе свойственна яркость -
Сними эту серую куртку!
Одень зелёные туфли
И белое пышное платье,

И обязательно бусы
Красные, чтоб как тюльпаны,
А ещё возьми сумку
Обшитую всеми цветами!

Иди, даря людям радость -
Вноси в их жизнь много красок
Сменяя слякоть на солнце,
Рисуя жизни окрасы!

02.04.15г


Рецензии
Как такой не радоваться?! Удач!

Людмила Журавская   15.05.2015 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.