Красивая, изящная, приятная

Красивая, изящная, приятная.
Стою с тобой, дыханье затая.
 Прелестна красота невероятная.
Ты лучшая, но только не моя!

Сияешь как небесное виденье,
Ласкаешь набегающей волной.
Глаза твои, ну просто загляденье.
Ты счастлива, но только не со мной!

Как самое заветное желание
Ласкаешь взор, улыбкою, маня.
Ты поднесешь бокал очарования
Вина страстей, увы, не для меня!

Наступит ночь, затихнет шум на улице.
Неяркий свет на небе при луне.
А кто-то красотой твоей любуется.
В ответ ты улыбнешься, но не мне!

Как знать чего с годами с нами станется
На долгих перепадах бытия.
Моя любовь за строчками останется.
Ты прочитаешь, это буду я!


Рецензии