Меня послали песенка о волшебном конверте

Песенка о волшебном конверте

Ты в сказку верь, а хочешь – нет,
Но есть конверт волшебный:
Сам выбирает адреса,
Своим порывам верный.
Он знает много адресов,
Волшебный тот конверт,
Куда, вопрос, он прилетит,
И кто поймает первым.
Порой так хочешь написать,
Но на душе тревожно,
Отправить верно тот конверт
Порою невозможно.


Рецензии