Поэзии тон

Я увидел тебя
Поэзии тон,
И нежный взгляд
Без слов,

И  всё  разбилось
Бренность дней.
Пусть  пробка на дороге
И давка, суета огней

Автобус стал пороком
Любви случайно.
Нежданно, смело
Без сигаретного обмана.

Ты, не стреляла взглядом
Оценивая статус.
Женственность и естественность,
Редкость…

Близка собой,
Не стерва,
С тобою  хоть в огонь
И за последним словом.
               
Другие так,  напрасно
Мир охватили  каблуком,
Что это надо,
Теперь или потом?

И так противно стало
Где  рай, где ад?
И наплевать обычно,
И  лгать, и предавать.

И  хамский  мат,
Как недостаток слов
Любовь забылась так.
И только секс, машина, дом.

Такая  радость
Вся прелесть  чувств и слов,
Приятный взгляд
Не макияж, не маникюр.

Но  ты со мной   
Судьбы рулетки кон
Душа иконой
Любовь не вор.


05 апреля  2015г.


Рецензии