Игрушки

Я от пяток до макушки
Первоклассница  теперь
Мне пора забыть игрушки,
В школу мне открыта дверь.

Только, как забыть, скажите?
Нет! Такому не бывать!
Мне с игрушками, поймите,
Очень весело играть!

В школе буду я серьезной,
Но как кончится урок,
Побегу, хоть стала взрослой,
Я к игрушкам со всех ног!


Рецензии