вроде рядом, ан нет - далеко

Я хозяин, ты тоже хозяйка,
Я пастух, а ты поводырь,
Я как сокол, а ты словно чайка,
Глубина я, а ты верно - ширь.

Ты глуха, ну а я нем,
Ты как ночь, ну а я как день,
Ты одна, я конечно с кем,
Ты жива, ну а я как тень.

Вроде вместе и тут же врозь,
Вроде рядом, ан нет - далеко,
Все решится - забей гвоздь!
Одиночество? - Слишком легко!


Рецензии