ХолОДно

Океан Эльзы "Холодно"...

http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8

Холодно...
Как бы не было и как бы не дуло в твоё окно,
С кем бы не шла ко сну
В тебе я смою свою весну

Всё равно
Кто б не остался с тобою увидеться и в грозу
Или предал одну
В тебе я узнаю свою весну

Припев:
Как же так?Как же так?
Я один не усну
В тебе я смою свою весну.
Как же так?Как же так?
Я один не усну
В тебе я смою свою весну.

Холодно...
Как бы не было и как не болела б твоя Любовь
С кем не вела б войну
В тебе я смою свою весну.

Боязно
Как бы не было тебе где-то полночью тет-а-тет,
Знай, всё равно найду
И тебя - выпью свою весну.

Припев:
Как же так?Как же так?
Я один не усну
В тебе я смою свою весну.
Как же так?Как же так?
Я один не усну
В тебе я смою свою весну.


Рецензии
А пока...пустая рама,
а за рамой-голограмма!

Леонид Цунаев   06.04.2015 11:46     Заявить о нарушении
Ну потому ему и холодно...без весны...Спасибки, Лёнь.С Любовью Души.ИНЬнЯ.

Иньфинити Любви   06.04.2015 13:56   Заявить о нарушении