***

Мы больше никогда не "мы",
Заключены во тьме отчаянья и томной горечи осенней,
И по весне скучается уже совсем не так.
Лишились Света звезд,  и даже больше!

Космических отшельников сатира --
Мы научились покорять планеты,
Но разучились испускать улыбочки-лучи.
В ночи, нет больше притягательности звонкой,
Теперь всегда внутри Земли темно,
Мы продали единственной котомкой,
Сочувствие и блеск зрачков.


Рецензии