Воскресенье...

О,Воскресенье Вербное святое:
С покоем,миром,радостью,теплом!
Ты освещаешь благостью земное,-
Оно идёт с надеждой и добром!

Для христиан - прекрасный праздник,светлый!
Пусть мир живёт,людей Земли любя!
И чёрных дней завистливые "петли"
К ним не придут,злодействие творя!

За мир,любовь и счастье всех народов
Им праздник дан!Я с вами рад,друзья!
Господь накажет жизненных "уродов",
А по-другому на Земле нельзя!

О,Воскресенье Вербное Святое!
Великий праздник у людей Земли!
Сегодня это самое родное,
Когда враги беснуются вдали.

                05.04.2015г.


Рецензии