Мысли вслух

Опять бессоница.
Лежу до полуночи,
А полуночь- это дно суток.
Не по себе в такие часы.

Вспоминаешь прошлое,
Друзей-одноклассников,
Которых уже нет:
Лёшу,Гришу, Сергея, Колю...

И самых своих родных по крови.
И воспоминания эти бесконечные
До самого утра.


Рецензии