Я хочу в Тебе нуждаться...

Я хочу в Тебе нуждаться ночью,
Я хочу в Тебе нуждаться днем!
Даже, если рана кровоточит,
Я хочу пылать Твоим огнем!

Лишь Тобой дышать все время буду!
Каждый миг, наполни, Бог, Собой!
Будь со мной, Господь, молю, повсюду,
Стань мне светом и моей судьбой!


Рецензии