Исполни мечту..

Теплым чувством по мне разливаешься - Ты!
Заполняя меня постепенно.
Зажигая Новые звезды - мечты,
В моей Бесконечной Вселенной.
Мысли слова, грезы и сны
О тебе. Самым нежным касаньем
К душе.Звезды что тобой зажжены,
Стали падать..."Исполни Желанье!"
Шепчут они промелькнувши в паденьи.
У них только миг... Сорвавшись с небес,
Звезды нас учат - что только в стремленьи
К мечте - откроешь немало чудес.
"Исполни Мечту!" - вдруг в душе отозвалось...
И кто то, как будто в спину дышал.
Не знаю права ли, но мне показалось -
Что меня позвала так твоя душа.
..."Не происходят случайно встречи!
В сердце Любовь не придет просто так!"..
Эта мысль...Огнем - в тысячу свечек,
Освятила дорогу - прогнав полумрак...
Я вижу путь - он уноситься вдаль,
Его расстоянье - сотни тысяч мгновений...
"Исполни Мечту!" - как Завета скрижаль,
Отзывается в каждом Сердечном биеньи.
Я наполняюсь. - Теплым чувством - Тобой!
Все больше и больше. И так до предела.
Вдруг вспышка - мысль: "Иди за Мечтой!"
А за спиной два крыла нежно - белых.
...Я хотела всегда научиться летать!...
И теперь я парю - режу крыльями воздух.
Зная точно что мало просто мечтать.
Исполни мечту , которую создал!
Километры меж нами...Но они не преграда!
Каждый шаг - будто взмах. " Милый мой! Я лечуууу!"
Скоро мы Сбудемся! И Будем! Рядом!
"Я Люблю тебя, Очень!" - из Сердца кричу!
Не боюсь заблудиться, хоть дороги не знаю...
Ты Волшебным Огнем мне мелькаешь вдали.
И не страшно. Бог со мною ступает.
Он помогает мне дойти до Любви
До Тебя. И не кончатся силы.
Я иду - как лечу, Земли касаясь едва...
И я знаю точно, что ты это Милый -
Своим Сердцем Мое Сердце позвал.Господи, Большое Спасибо,
Что иду, и Любовь освещает мне путь,
Точнее Лечу...! Я теперь легкокрыла!
Ты научил. Осталось чуть - чуть...


Рецензии