Drink - 4

                живая вода  http://www.stihi.ru/2015/04/05/786
               
                Прикоснись губами – не обожжёт  (с)

В каждом горит спиртяга, трезвит вода,
где-то на донышке прячется хрень и муть.
Но аксиомное «в гибели – созидать»
нам позволяет старое зачеркнуть.

Чтобы, забыв похмелья дурную боль,
снова бухать, закладывать и хлестать
чей-то зажигательный алкоголь,
становясь устойчивее к спиртам. 

Тот, кто боится крепкого пригубить –
цедит пускай свой жёлтый остывший чай.
Бог говорит: "Порок – не уметь любить"

Ну, а по мне так –
плакать в изгиб плеча.


Рецензии
да, истины у вас сэр,
все - наотмашь...
никаких дипломатических раундов...
остро...
весело...
прям, банзай какой то.

Татьяна Лаевска   10.12.2015 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.