Спасите!..

«Один в один», «Точь-в-точь» и прочее…
Как надоела эта хрень!
Могу сказать лишь многоточьем,
Как задолбала дребедень,
Что кормят нас с ТV – экранов,
Засрав последние мозги.
На что рассчитано? Баранов
Нас, видно, столько, что ни зги
Не видно аж до горизонта!
Пипл хавает всё, что блестит.
Затмилось даже наше Солнце,
Решив забыться хоть на миг.
Решу проблему  эту просто –
Один щелчок – и нет «кина»!
Но чтоб убрать эту коросту
Сила огромная нужна!


5 апреля 2015г.


Рецензии