Молодожёнам

Дети друзей моей юности –
 Смокинг и дымкой фата…
Свет торжества и грусти –
Мамы с отцом глаза…
Только вчера как будто
Свадьба была у них:
Мама была невеста,
Папа робел: жених…
И не скучал нисколько
Знающий в свадьбах толк,
Кричал без умолку «горько»
Разудалой народ…
С поры той немало с честью
Пришлось им вдвоём пройти:
Повырастали дети,
Ищут свои пути…
Мама и папа, вместе
Время благословлять,
Сыну с его невестой
Напутствие ваше дать.
Многие вас поддержат,
Не устою и я:
Мне как родные дети
Ваши, раз вы – друзья…
Дети друзей моей юности –
Пары не сыщешь милей,
Пусть не пугают вас трудности
В круговороте дней,
Ночи не станут стылыми,
Не гаснет огонь любви,
Будьте всегда счастливыми,
Будто бы вы – одни
В мире, во всей Вселенной
И начинать всё – вам.
Пусть вашего хватит света
Всем близким и всем друзьям!


Рецензии